Les ZENiaux
VEGGY RUN
Dans un monde où la santé et l’environnement sont de plus en plus au cœur des préoccupations, nous avons créé une entreprise de vente de plats végétaliens faits maison, en privilégiant les circuits courts et les légumes locaux, frais & de saison.
Nous avons à coeur de garantir une production locale, éthique et responsable. Nous proposons des alternatives saines et équilibrées aux déjeuners habituels & proposons une grande variété de plats végétaliens, élaborés avec des légumes de saison, des céréales et des légumineuses de qualité, pour offrir à nos clients des repas savoureux et nourrissants.
Nous croyons que manger végétalien ne doit pas être une corvée, mais plutôt une opportunité de découvrir des saveurs nouvelles et passionnantes.
Nous nous engageons à fournir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle, tout en soutenant une agriculture locale et durable. Si vous êtes sensible à cette approche, n’hésitez pas à nous contacter.
-* SERVICE TRAITEUR
Pour des repas ou brunch entre amis ou lors de vos ateliers & stages
Nos menus sont végétaliens & Le service traiteur est accessible à partir de 10 personnes.
Les commandes sont à préciser et valider 1 semaine avant la date de prestation.
N’hésitez pas à nous faire part de vos restrictions alimentaires ainsi que de vos envies, nous saurons nous adapter :
sans gluten
allergies alimentaires
éviter certains ingrédients
uniquement des ingrédients biologiques
-* ATELIERS CULINAIRES
Un atelier de cuisine de 3h & chez l’habitant
Vous souhaitez profiter d’un moment convivial avec vos amis/es et apprendre par la même occasion alors vous êtes au bon endroit !!! Nous vous proposons des recettes simples & créatives adaptées à votre équipement, vos restrictions alimentaires & vos envies.
Exemples d’atelier
– Atelier Rouleaux de printemps façon Veggy Run
– Atelier Batch cooking
– Atelier Moussaka façon Veggy Run
– Atelier produits énergétiques
-* PANIERS REPAS
Intégrez des déjeuners végétaliens dans vos semaines
Il s’agit de vous livrer 3 plats végétaliens par semaine à partir de la rentrée d’août 2023
– un plat type gratin, un plat sans féculent et un plat avec féculent
– pour découvrir le concept et voir s’il vous convient, nous vous proposons un engagement sur 1 mois
– si les plats et le concept vous conviennent, alors vous pourrez passer sur la formule d’engagement de 3 mois
L’objectif de ces engagements c’est que, de notre coté, nous puissions aussi nous engager auprés d’agriculteurs inscrits dans une démarche responsable et respectueuse de la Terre. Nous avons à coeur de mettre en place des circuits courts afin de vous proposer des produits de qualité, sans traitement et cultivés avec amour